Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit durch eine Mitgliedschaft im Verein "Ärzte für individuelle Impfentscheidung eV" unterstützen wollen!

Um in der aktuell so polarisierten und vielstimmigen Diskussion als professioneller Ansprechpartner wahr- und ernstgenommen zu werden, ist eine Vollmitgliedschaft in unserem Verein nur für Ärztinnen und Ärzte möglich. Andere Interessierte und Gleichgesinnte, die unsere Arbeit unterstützen wollen, können dies durch eine Fördermitgliedschaft tun.

Sämtliche hier angegebenen Daten werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und von uns gemäß unserer Datenschutzerklärung höchstvertraulich behandelt.

Bitte beachten Sie, dass sich zum Ausfüllen einiger Felder hilfreiche Hinweise hinter den Fragezeichen verbergen.

Die mit einem * markierten Felder müssen vor dem Absenden ausgefüllt werden.