#2Ggehtgarnicht

2G ist eine Impfpflicht, nein, es ist schlimmer als eine bloße Impfpflicht, weil es in bisher einzigartiger Weise diskriminiert, ausgrenzt und spaltet.

Wir wollen - wie bei der Masernimpfpflicht - hier Betroffene in ihrem juristischen Kampf gegen diese Zwangsmaßnahme unterstützen, gemeinsam mit unserem Team erfahrener Juristinnen und Juristen. Die hierfür zunächst nötigen Mittel haben wir dank Ihrer überwältigenden Unterstützung erhalten - DANKE von Herzen im Namen aller, denen sie zu Gute kommen, und das sind letztendlich wir alle....

Die Unterstützung der Klagen vor Gericht ist jedoch nicht alles! Wir werden auch auf anderen Wegen weiter gegen jede Form von Impfpflicht gegen COVID-19 kämpfen - ob sie nun durch die Vorder- oder die Hintertür kommt.... Und wir werden jeden gespendeten Euro für diesen Kampf gegen Impfpflicht, Grundrechtsentzug und die Spaltung unserer Gesellschaft verwenden.

Unterstützen Sie uns bitte weiter bei diesem Kampf !

Da unser Verein als gemeinnützig anerkannt ist, können Sie Spenden bis € 300 nur durch Nachweis der Überweisung/des Kontoauszugs steuerlich geltend machen. Für noch großzügigere Zuwendungen stellen wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Sollten Sie unser Spenden-Tool nicht nutzen, sondern lieber traditionell überweisen wollen: die Bankverbindung für eine Unterstützung unserer Aktionen gegen 2G lautet:

IBAN DE05 4306 0967 6055 6211 00 (GLS-Bank) - bitte geben Sie dann als Verwendungszweck Ich finde 2Ggehtgarnicht an.

Für den Erhalt der freien Impfentscheidung

Hier können Sie einfach und komfortabel unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützen - da unser Verein als gemeinnützig anerkannt ist, können Sie Spenden bis € 200 nur durch Nachweis der Überweisung/des Kontoauszugs steuerlich geltend machen. Für noch großzügigere Zuwendungen stellen wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Sollten Sie unser Spenden-Tool nicht nutzen, sondern lieber traditionell überweisen wollen - die Bankverbindung für den Erhalt der freien Impfentscheidung lautet

IBAN DE05 4306 0967 6055 6211 00 (GLS-Bank)

Unterstützung der Verfassungsbeschwerde gegen die Masernimpfpflicht

Zusätzlich zu den Verfassungsbeschwerden betroffener Eltern werden ärztliche Kolleginnen und Kollegen gegen die Verletzung ihrer Grundrechte als Ärztinnen und Ärzte ebenfalls gegen das "Masernschutzgesetz" Verfassungsbeschwerde einlegen - natürlich mit der Unterstützung des Vereins "Ärzte für individuelle Impfentscheidung eV".

Wir können als gemeinnütziger Verein diese Klagen nicht aus Vereinsmitteln unterstützen, da der Zweck eines Gerichtsverfahrens Einzelner von den deutschen Finanzbehörden nicht als "gemeinnützig" anerkannt wird. Daher müssen Spenden für dieses Ziel getrennt erbeten werden - und: wir können für diese Zuwendungen keine Spendenbescheinigungen ausstellen!

Umso herzlicher ist unser Dank für Ihre Unterstützung dieser Kolleginnen und Kollegen, damit diese - neben der Herausforderung, die eine solche Verfassungsbeschwerde in vielfacher Hinsicht darstellt - nicht auch noch das finanzielle Risiko eines solchen Schritts alleine stemmen müssen.

Sollten Sie unser Spenden-Tool nicht nutzen, sondern lieber traditionell übersweisen wollen - die Bankverbindung für eine Unterstützung der Verfassungsbeschwerde lautet

IBAN DE48 4306 0967 6055 6211 02 (GLS-Bank) - bitte geben Sie dann als Überweisungszweck Verfassungsbeschwerde an